Veja como fazer macarrão oriental
3 de junho de 2018
1036

Ingredientes
1/2 kg de macarrão instantâneo
5 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne de porco cortada em tirinhas
2 xícaras (chá) de brócoli ninja em minibuquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em minibuquês
1 cenoura em tiras finas
2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji frescos em minibuquês
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e escorra. Misture 1 colher (sopa) de óleo e reserve.
Aqueça o óleo restante e refogue a carne até dourar.
Retire a carne e refogue, separadamente, na mesma panela: o brócoli, a couve-flor, a cenoura e o shimeji.
Devolva tudo à panela, agregue o shoyu, tempere com pimenta e ajuste o sal.
Acrescente o macarrão, misture e sirva quente.
MAIS LIDAS
Gaeco investiga esquema que movimentou R$ 316 milhões na Novacap
POLICIAL
12 de junho de 2025
Dólar ronda R$ 5,60 após dados de emprego dos EUA; Ibovespa sobe
INTERNACIONAL
6 de junho de 2025