Sobremesa de morango com chocolate
14 de fevereiro de 2018
822

INGREDIENTES
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito maisena
1 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
200ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.
Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoito maisena e a última camada de chantilly.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.
Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
MAIS LIDAS
Dólar ronda R$ 5,60 após dados de emprego dos EUA; Ibovespa sobe
INTERNACIONAL
6 de junho de 2025
Gaeco investiga esquema que movimentou R$ 316 milhões na Novacap
POLICIAL
12 de junho de 2025