EMPRESA LIBERA CONSUMO DE CERVEJA DURANTE EXPEDIENTE

30 de novembro de 2018 593

Já pensou em substituir o cafezinho por uma ‘loira gelada’ durante o expediente de trabalho ?

Pois bem, na agência de comunicação Notícia Expressa, em São Paulo, os colaboradores podem beber a qualquer momento.

A proprietária da agência, que atende clientes ligados ao mundo da cerveja, explica:

“Desde que esses hábitos foram acrescentados à rotina, coisas maravilhosas aconteceram […] nossos colaboradores estão mais soltos, mais criativos e dedicados a traçar novas estratégias para colocar nossos clientes na mídia […] cada um sabe de seus limites e nunca houve problema quanto a excessos […] tudo é feito com moderação” 

Dezenas de rótulos preenchem o frigobar do escritório e todas as reuniões internas são acompanhadas de cervejas:

“Com a chegada de rótulos importados ao país e o surgimento de diversas cervejarias artesanais, decidi me especializar no setor e comprei vários livros sobre cervejas para entender esse grandioso universo” destaca a proprietária Miriam Matos.

Os colaboradores bebem sempre que têm vontade, principalmente quando vão escrever sobre cervejas:

“Desde que esses hábitos foram acrescentados à rotina, coisas maravilhosas aconteceram […] nossos colaboradores estão mais soltos, mais criativos e dedicados a traçar novas estratégias para colocar nossos clientes na mídia […] cada um sabe de seus limites e nunca houve problema quanto a excessos […] tudo é feito com moderação” 

Dezenas de rótulos preenchem o frigobar do escritório e todas as reuniões internas são acompanhadas de cervejas:

“Com a chegada de rótulos importados ao país e o surgimento de diversas cervejarias artesanais, decidi me especializar no setor e comprei vários livros sobre cervejas para entender esse grandioso universo” destaca a proprietária Miriam Matos.

Os colaboradores bebem sempre que têm vontade, principalmente quando vão escrever sobre cervejas:

“Meus colaboradores têm minha autorização para degustarem as bebidas quando bem quiserem […] cada um deve realizar sua própria percepção sobre cada rótulo e e divulgar de forma mais completa.”

Miriam diz que tem muita gente querendo trabalhar na agência:

“Somos uma empresa pequena, com 7 funcionários, mas todo mundo quer uma vaga […] quando faço processo seletivo, excluo as pessoas que não bebem …”

Sobre ‘problemas’ com excessos, ela explica:

“Nunca tivemos problemas com nenhum funcionário […]  o único episódio de exagero aconteceu comigo […] certa vez fui experimentar uma cerveja holandesa com teor alcoólico de 14% […] quando tomei metade da lata, senti algo diferente e fiquei tonta” 


(fonte: Diana Figueiredo do portal Extra)